旧版入口
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校开展“第三届考研校园咨询服务日” 活动

发布时间: 2017-06-23 18:07:59   作者:研招办   来源: 本站原创   浏览次数:

为了使广大考生更好地了解国家和我校研究生招生政策和信息,帮助同学们解决研究生报考过程中遇到的困难和问题,2017年6月21日上午,由研究生院主办、各院(部)协办的“第三届考研校园咨询服务日”活动在我校鄠邑校区第二食堂前顺利开展。研究生院、各院(部)主管研究生工作负责人、导师代表及招生工作人员参加了咨询会。

在活动现场,研究生院和各院(部)的咨询点一字排开,吸引了很多家长和同学前来咨询。参加咨询的工作人员积极向考生和家长介绍学校在研究生招生和培养方面的情况,并就考生关心的招生政策、考点选择、复试录取、调剂、奖助体系政策、优研计划等问题作了耐心解答。工作人员积极主动、热情细致的服务,受到在场同学和家长的好评。