旧版入口
您所在的位置: 首页 » 工作动态

研究生院教工党支部赴梁家河、延安参观学习

发布时间: 2017-07-20 10:47:12   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

为了深入贯彻落实学校第二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提高党员的党性修养和教职工的服务意识,2017718-19日,研究生院教工党支部组织教工党员和部分教职工代表赴梁家河、延安参观学习。

在为期两天的学习活动中,大家先后参观了梁家河村、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址,不仅实地感受了习总书记带领乡亲们竭力改变梁家河贫困落后面貌的奋斗历程和艰苦创业、开拓创新的奋斗精神,还重温了老一辈无产阶级革命家带领广大人民艰苦奋战、浴血奋战、不畏牺牲的革命历程,缅怀了党的第一代领导人在延安运筹帷幄、决胜千里的大智慧和大勇气。

为把学习教育活动和研究生教育教学工作紧密结合起来,进一步规范学校研究生教育管理,提高业务工作水平,学习活动期间研究生院教工党支部还精心组织开展了研究生教育规章制度知识竞赛,让大家充分了解研究生院在学位与研究生教育过程中的职能和职责,将“两学一做”学习教育真正落实到工作实际中去。

上一篇:没有了   |   下一篇:我校开展“第三届考研校园咨询服务日” 活动