学校主页
工作动态
您所在的位置: 首页 » 工作动态

我校2018年硕士研究生招生考试圆满结束

发布时间: 2017-12-26 11:27:40   作者:研招办   来源: 本站原创   浏览次数:

12月23日至25日,我校2018年全国硕士研究生招生考试工作在鄠邑校区顺利完成。

本次考试的组织实施工作受到了学校党委、行政的高度重视。12月18日,副校长李天太主持召开了考试工作协调会,要求各相关单位提高思想认识,切实履行职责,加强协调与合作,认真尽责地完成各项考试工作任务。试卷保密值班期间,校党委副书记张木12月21日下午到鄠邑校区保密室、B区教学楼检查试卷保密情况和考场布置情况。全国硕士研究生招生考试统考试题在开考前属于绝密级材料,张木副书记要求各单位严格按照试卷保管程序开展工作,进一步做好考试工作应急预案,确保试题保密和考试工作万无一失。

为确保考试工作顺利进行,学校制订了《西安石油大学2018年全国硕士研究生招生考试工作方案》,成立了以李天太副校长为组长的考试工作领导小组,对考试工作进行了全面的部署安排;研究生院分别于12月21日和22日对所有考务人员和监考人员进行了考前培训。为严肃考风考纪,努力营造诚信应考、公平竞争的良好考试氛围,研究生院还协同相关单位进一步加大了对考生考风考纪和诚信教育的宣传,通过学校网站、宣传栏、电子屏、展板和横幅等多种形式进行诚信考试宣传教育,提高考生诚信考试、遵纪守法的意识。

2018年全国硕士研究生招生考试工作时间长、工作节奏紧张、考务程序复杂、任务重。在校领导、省派督察员全程巡视下,在党政办公室、纪委监察处、宣传部、保卫处、鄠邑校区管理办公室、信息中心、后勤管理处、校医院等部门和各学院的大力协助与支持下,所有考试工作人员牺牲休息时间,加班加点,各负其责,考试组织严密,监考规范严格,考场秩序良好。



上一篇:没有了   |   下一篇:研究生会2017-2018学年换届大会顺利召开