学校主页
通知公告
您所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【基地建设】关于2019年度西安石油大学研究生联合培养基地考核情况的通报

发布时间: 2020-07-09 10:21:11   作者:   来源:   浏览次数:

各学院(系):

    根据《西安石油大学研究生联合培养基地建设与管理办法(试行)》,2019年12月,研究生院对2016年获批的9个研究生联合培养基地开展绩效考核工作,并对其它18个联合培养基地建设和运行情况开展年度考核工作。

    已满建设期的9个基地中,8个基地考核合格,进入下一个建设期,1个基地予以撤销。参加年度考核的18个基地,16个基地按时提交考核材料且考核合格;2个基地未提交材料,予以撤销。通过考核反映出各基地在研究生课程建设的促进、科研合作等方面存在一定差距,部分基地研究生实习人数偏少,实践过程安全保障不足,需要引起相关学院的重视,进一步加强与基地单位的沟通和建设投入。

 研究生院  

2020年7月1日