学校主页
学生工作
您所在的位置: 首页 » 学生工作 » 就业招聘

【长期有效】陕西省特种设备检验检测研究院招聘简章

发布时间: 2018-04-12 15:57:23   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

陕西省特种设备检验检测研究院(简称“陕西特检院”)是陕西省质量技术监督局的直属公益二类事业单位,是具有独立法人的公正第三方地位的特种设备综合检验检测机构。主要从事锅炉、压力容器(含气瓶、氧舱)、压力管道、电梯、起重机械、游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的安全性能监督检验、定期检验,锅炉水质检验、锅炉能效检测,安全阀、防坠安全器校验,特种设备制造、安装、改造、修理和气瓶检验机构鉴定评审,以及相关的委托检验和技术咨询工作。陕西特检院以管理求质量,以科研促发展,以服务提信誉,为全省各级政府部门提供有力技术支撑、为陕西省经济发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

现为加强我院科研队伍建设,诚聘检验科研人员若干名,具体细则如下:

一、招聘岗位:特种设备检验员

二、招聘人数:20人

三、要求:硕士研究生学历,机械设计制造及自动化、电气工程自动化、机电一体化、热能动力、化工机械、化学工程、金属材料等相关专业;持有电梯、起重机、锅炉压力检验员及检验师资格证者优先。

四、工资薪酬:面议

五、联系方式:

1.单位地址:西安市咸宁西路30号质检大厦12楼

2.联系电话:029-82214597

3.电子邮箱:895662475@qq.com