学校主页
学生工作
您所在的位置: 首页 » 学生工作 » 就业招聘

【长期有效】陕西佰亿盟能源科技有限公司招聘简章

发布时间: 2018-04-25 17:36:56   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

一、公司简介

陕西佰亿盟能源科技有限公司(以下简称佰亿盟),于20152月完成重组,注册资本三千万。公司前身是兰州金宏源能源科技有限公司该公司成立于2005年,是一家专注于石油现场服务,石油化工助剂和石油装备的研发、生产及销售的高科技企业,从业十余年,有丰富的行业经验,并在业内有较高的口碑。资源重组后,新公司总部位于人文气息浓厚的古城西安高新科技产业区,并在全国各地设有分支机构,两家大型化工助剂加工中心分别位于广州和北京。

公司先后取得中石油入网证、ISO9001质量管理体系认证证书、OHSAS18001职业健康管理体系认证证书、ISO14001环境体系认证证书及Q/SY1002.1健康、安全与环境管理体系认证证书。

陕西佰亿盟能源科技有限公司是一家综合发展型公司,广阔的发展平台,任你展翅高飞!

二、应聘者资格要求

12018年全日制普通高等院校大学本科及以上应届毕业生、2018年高职高专全日制院校专科(高职)应届毕业生(条件优异者可适当放宽)。

2.学习成绩优良,按期取得学历,学位证书。

3.在校期间参加过社会实践的优先考虑。

4.品行端正,身心健康,遵纪守法,无不良行为或记录;

5.具有良好的沟通能力、学习能力和动手操作能力,具有较强的责任意识、团队意识。

三、招聘详情

序号

招聘职位

 

1

业务经理

1

市场营销专业,工商管理专业

2

储备经理

2

3

销售专员

5

4

技术专员

2

过程装备与控制工程、化学工程与工艺、应用化工技术、石油化工生产技术

四、薪酬福利

1、合格面试者一经录用,享受58小时工作制,国家节假日带薪休假。

2、公司根据员工岗位实际情况核定薪资标准(底薪+绩效工资+提成+奖金+社保)

3、公司可提供住宿(水电费由个人承担)。

五、招聘程序

1.对应聘人员信息进行筛选审核,对合格毕业生发出复试通知。
   2.复试合格,按实际情况确定合适人选。不参加面试的视为自动放弃,取消资格。
   3.毕业生入职报到,办理相关入职手续。

六、备注

1.确保简历信息真实、完整。经核实发现弄虚作假的,将取消应聘、录用资格;对已录用人员,一经查实,解除劳动合同,予以清退。
  2.请确保简历中填写的电话、邮箱等联系方式畅通。