学校主页
学生工作
您所在的位置: 首页 » 学生工作 » 就业招聘

【长期有效】河南弘信工程技术服务有限公司招聘公告

发布时间: 2018-05-10 18:52:43   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

河南弘信工程技术服务有限公司,原隶属于中国石化河南油田钻井公司,2004年重组并脱离母公司,成立石油工程项目部,并独立运营。2015年改制后,于3月正式成立河南弘信石油工程技术服务有限公司。公司注册资金7600万元,主要经营范围为:石油工程(含钻井工程)及相关技术服务,录井及井下作业,固井,地质勘查等。公司具有中石油和中石化石油工程技术服务的资质和市场准入,取得了国土资源部地质钻探甲级资质和气体矿产勘查乙级资质, 获得政府主管部门颁发的安全生产许可证;通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,并建立起一套完善的质量保障体系和QHSE管理体系及售后服务。

公司现有ZJ50钻机3部(河南弘信50969队、河南弘信50979队和河南弘信50761队),ZJ30钻机1部(河南弘信30501队);有XJ850修井机3部(河南弘信40669队、河南弘信40679队、河南弘信40689队)和XJ750修井机1部(河南弘信30503队)及XJ550油电双用修井机1部(河南弘信30502队),另有MWD仪器17台套,LWD仪器5台套。目前三部ZJ50钻机在长庆油田第二和第三采气厂施工,一部30钻机在山东从事煤层治理作业;四部修井机在中石化塔河油田从事大修作业,另一部油电混用修井机在塔河油田从事小修作业。

   公司现有员工268人,并拥有大量具有丰富现场施工经验的工程技术人员,其中高级钻井工程师5人,中级工程师7人,具有10年以上工作经验的技术人员28人,公司80%的人员具有现场管理和施工能力。

     本公司能够承担直井、定向井、水平井和各类特殊工艺井的工程设计和现场施工;能够从事修井作业,录井及钻井技术服务。自2005年开始在中原大地、新疆、长庆油田等国内石油工程技术服务市场进行施工,累计完成钻井施工任务探井69井次、定向井167井次、水平井11井次、修井189井次,完成定向井技术服务131井次,水平井技术服务16井次。河南弘信50969和河南弘信50979两支队伍先后夺得长庆油田采气厂年度进尺第一的成绩,并多次作为长庆油田迎检队伍,受到了集团公司和国土资源部等领导的充分肯定和好评。河南弘信30501队在山东从事煤层治理作业期间,率先引入水平分支井技术,极大的提高了生产效率,节约了生产成本,突破了当地煤层治理遇到的瓶颈,使该项工作有了质的飞跃。在塔河油田,修井队伍也取得了可喜的成绩,大修、小修、措施、维护等技术服务合格率100%。在塔河油田TH10118井,此井属于在超深、裸眼、坍塌段、多鱼头、分隔器时效打捞。该井前期经多支队伍上修施工均未取得成功,我公司针对该井制定合理打捞方案,几经套铣、钻磨、打捞,最终捕获全部落鱼,使该井恢复产能,圆满完成了施工作业任务,受到了用户的一致好评

为塑造高素质的施工队伍、创建名牌石油工程技术服务公司,公司不断加大管理和创新力度,引进先进的管理模式。根据公司的实际情况,制定完善了各项管理制度,逐步形成了打造一流精品、塑造一流队伍、创造一流业绩的企业远景。公司秉承“科学管理、开拓创新、优质高效、诚信服务、追求卓越”的经营理念,恪守“用户至上、质量第一”的服务宗旨,并以爱护环境、回报社会、关爱员工等社会责任为己任,把“诚信服务、合作共赢、优质高效、团结奉献”作为弘信人不断的追求和目标。相信通过全体员工的不懈努力,河南弘信公司将沿着健康、稳定、快速发展的道路迈步前进。

衷心地感谢各级领导、专家和各界朋友的关心和支持,弘信公司将继续与各界同仁携手同行,我们愿以精良的仪器、设备、优秀的人才和成熟的技术为用户提供优质的服务,使用户获得最大的效益。

招聘需求:

石油工程专业3~5名。从事石油天然气修井工作,地点新疆塔河油田。实习期4~6个月,8000千/月,下月发上个月工资。转正后14000元/月,每月发3000元,剩余部分,上半年的八月份补发,下半年的元月份补发。每年有三个月的休假,可分次休息;休假工资2000千/月。公司管吃、住、培训、劳保。社保待转正后建立。

联系方式:

张黎光:13837732318。

 

公司资质及相关证件:河南弘信公司招聘简介.docx

 


上一篇:没有了   |   下一篇:【长期有效】陕西佰亿盟能源科技有限公司招聘简章