学校主页
通知公告
您所在的位置: 首页 » 通知公告

【教改项目】西安石油大学关于公布2017年 硕士研究生教育教学改革研究立项项目的通知

发布时间: 2018-01-11 09:57:58   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

各院(系)及有关单位:

根据《西安石油大学研究生教育综合改革研究项目管理办法(试行)》要求,学校启动实施了2017年硕士研究生教育教学改革项目立项建设工作。经各院(系)和相关单位组织,共申报项目28项。经专家评审,确定12项申报项目予以立项建设,建设经费1.2万元/项。获得立项建设的项目每项先预拨总经费的60%,经学校组织的中期检查通过后再划拨项目总经费的40%。中期检查未通过的项目,学校可中止或撤销立项,追回资助经费,其项目负责人在4年内不得申报相关项目。

开展研究生教育改革立项工作,是进一步深化我校研究生教育综合改革的重要举措。各立项建设项目负责人要按照学校有关文件要求,积极开展项目研究工作,按时完成项目研究任务。

 

附件:西安石油大学关于公布2017年硕士研究生教育教学改革研究立项项目的通知.doc