党委研究生工作部组织召开研究生代表座谈会

发布时间: 2024-04-11 18:17:11   作者:研究生工作部   来源:   浏览次数:

为全面调动服务育人力量,进一步做好研究生管理服务工作,形成研究生教育管理育人新合力。4月11日上午,党委研究生工作部、研究生院联合保卫部、后勤处在雁塔校区会议中心第二会议室召开研究生代表座谈会。研究生会权益部负责人和研究生代表共14人参加了座谈会。会议由研究生工作部部长李强主持。

座谈会上,研究生代表们首先对学校各部门对研究生学习生活的关心和付出表达了谢意。随后,大家就研究生普遍关心的问题与参会职能部门进行了充分的探讨和交流。同学们对校内食堂餐饮、文体活动场所建设、校园交通安全、宿舍设施报修、电瓶车充电桩等方面提出了意见和建议。各与会部门领导认真听取了研究生代表发言,对反映的问题逐一进行了答复。

最后,李强表示,定期召开研究生代表与有关职能部门座谈会,是搭建研究生与学校各相关职能处室沟通交流平台的一项重要举措,他希望研究生代表能持续发挥好桥梁和纽带作用,收集反馈同学们的意见和需求,提出更多合理化建议。研究生院、后勤处、保卫部负责同志也表示将积极关注同学们的意见和建议,加快推进可行性方案落地,积极为同学们的学习、生活做好服务和保障。