综合管理
您所在的位置: 首页 >> 综合管理 >> 基地建设 >> 正文

关于组织开展研究生联合培养基地评估考核工作的通知

发布时间: 2020-11-24 17:23:29   作者:   来源:   浏览次数:

各相关学院(系):

为加强和规范我校研究生联合培养基地建设及管理工作,按照《西安石油大学研究生联合培养基地建设与管理办法(试行)》,拟于近期开展研究生联合培养基地评估考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象及材料要求

1. 2017年获批已满一个建设周期的研究生联合培养基地,请各基地负责人按建设周期内开展工作情况,填写《西安石油大学研究生联合培养基地绩效考核表》(附件1)。

2. 其他年度获批的研究生联合培养基地,请各基地负责人按照本年度开展工作情况,填写《西安石油大学研究生联合培养基地运行情况年度报告》(附件2)。

二、材料报送

请于122(星期三)纸质材料报送至研究生院,电子版同时发至指定邮箱。

三、评估考核

学校将组织专家进行评估考核

终期评估考核结果分为合格、不合格档次考核合格者,进入下一个三年建设周期,学校将按年度给予经费支持考核不合格者,须根据审核意见进行限期整改。

年终阶段评估考核结果分为合格、不合格档次考核合格,拨付2020年度建设经费;考核不合格者,暂停拨付2020年度建设经费。

四、其它说明

1. 相关表格应认真填写,所有数据务必准确真实,并有相应证明材料。表上不应该存在空项,如无法填写,应有说明。

2. 联合培养成果应为双方共同支持,西安石油大学为第一署名单位,双方共同署名“西安石油大学研究生创新与实践培养计划”的立项项目等列为联合培养成果。

3. 经费使用情况中需明确列出用于学生的费用,并附报销明细。

人:夏雪    88382327

电子邮箱:xiaxue@xsyu.edu.cn

附件:1. 西安石油大学研究生联合培养基地绩效考核表

2. 西安石油大学研究生联合培养基地运行情况年度报告(2020年度)