研究生院代表队荣获我校“奔跑吧,学霸” 精英挑战赛第一名

发布时间: 2016-04-10 14:32:29   作者:研究生院   来源: 本站原创   浏览次数:

由共青团西安石油大学委员会主办,西安石油大学经济管理学院承办的第二届“奔跑吧,学霸”精英挑战赛于4月10日在我校新校区腾辉报告厅顺利举行。经过校内研究生推荐和筛选,吕怡静、刘清、凌梦瑶三名同学代表研究生院参加此次比赛。

参赛同学们共分为四个小组,首先在“才艺展示部分”我院三名同学通过歌曲“明天,你好”表达了对生活的憧憬以及青春的感召,随后在“知识库”、“大脑全球通”环节中三名选手轻松完成综合类考题及瞬时记忆考验,最终凭借着“默契大比拼”中优秀的配合,完成专业名词、诗歌、定理等猜测并获得高分。经过半天的综合评比,研究生院代表队脱颖而出荣获第一并获得了“最具魅力”组称号。

赛后吕怡静同学代表获胜队伍发表获奖感言并鼓励本科学子再接再厉,连创佳绩。整场比赛气氛紧张,反响热烈。参赛研究生不但通过本次比赛获奖得到了本科同学的认可,同时丰富了自身知识储备量,更新了知识架构并提高了综合素质,深切的认识到德、智、体、美、劳全面发展的重要性及必要性,为将来更好的适应社会工作需要打下了坚实的基础。